365bet欧洲杯足球
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
工作时间:每天的8:00 - 20:00
QQ交流群:19717906
  • 太原风华瑜伽馆成为瑜伽学会艾扬格培训基地
  • 2013年08月20日
  •           太原风华瑜伽馆是山西省瑜珈学会的团体会员单位,也是瑜珈学会特色课程---艾扬格瑜伽培训中心。此馆地处太原市最繁华地带亲贤街,馆内环境优美,交通便利,365bet官网备用强大,课程安排完美。做为高级瑜伽老师的郝晓琴,实用艾扬格瑜伽的授课技巧,结合哈达瑜伽的理念,赢得众多会员的认可。

    艾扬格瑜伽是由印度瑜伽大师艾扬格(K.B.S Iyengar)创立和教授的哈他瑜伽课程,并且以他的名字来命名的,它非常注重人体的正确的摆放,生理结构,骨胳肌肉的功能等,强调体位动作的精准,有矫正和恢复身体的效果,在练习过程中有时候需要借助工具完成相应的体位练习,给人以安全感,更适合入门学习者和身体僵硬的人练习。练习者透过实际的练习和亲身的实践与规律的自修,来寻求体位法的意义。很难想象如果哈他瑜珈中没有Iyengar的贡献会变成如何,尤其是在对每一体位法精确细节的解释及有系统的连接,他的研究进入到治疗的应用,其多阶层及精确严格的训练系统深深的影响后来的瑜伽师。
     
    联系人:郝女士
    QQ:273599029
    电话:13546306340
    地址:亲贤街体育路口天上人间旁金色摇篮幼儿斜对面童装店楼上
     
     
     
     
太原俞美瑜.. 山西煤炭设计院 ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... .......

Copyright 2010 www.sxyoga.com.cn 山西省瑜伽科学健身学会 版权所有

晋ICP备07500144号